2024年6月20日 星期四
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

余长坤到豫东龙工场跨境电商产业园调研

来源:本站     时间:2023-05-12     点击数:2774
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月10日,县长余长坤到豫东龙工场跨境电商产业园调研,并召开座谈会。县政府办、县招商服务中心主要负责人陪同调研。

微信图片_20230512182841.jpg

  在豫东龙工场跨境电商产业园内,余长坤一行详细了解跨境销售的模式及销售渠道,并就企业政策支持、配套服务提出了指导性意见。

  座谈会上,余长坤听取了豫东龙工场负责人对园区业务、运营成效、物流体系建设、发展规划等方面的汇报。余长坤指出,跨境电商等新业态新模式已成为推动外贸高质量发展的新动能。要强化跨境电商要素服务保障,充分认识电商产业的战略价值,加大对本地优势产品品牌策划营销,大力支持电商产业发展。相关部门要充分吸取企业意见建议,加强与企业的沟通对接,为跨境电商提供良好的发展环境,抢抓跨境电商产业集聚发展的优势,鼓励企业不断做大做强,推动跨境电商产业高质量发展。(李亚齐 牛永威)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X