2022年7月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘县乡两级人大换届选举 > 正文

人大代表换届选举日我县各选区选民投出自己庄严一票

来源:本站     时间:2022-02-28     点击数:7103
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

人大选举的照片1.jpg

  人民代表人民选,选好代表为人民。2月26日,是我县县乡两级人大代表换届选举日。当天上午,全县各选区陆续开展投票选举工作,选民们积极履行宪法和选举法赋予的民主权利,有序在各自选区投下庄严的一票,选出自己满意的人大代表。

人民大选举3.jpg

  在第一选区投票站,县委书记田庆杰,县委副书记丁永华,县委常委、县委办公室主任吕孝坤,副县长、县公安局局长何洪涛等县领导认真听取有关投票选举事项说明,了解代表候选人情况,按照选举程序依次领取并认真填写选票,走到投票箱前,郑重投下自己神圣的一票。其他选民们也依次排队将填好的选票投入票箱,依法行使自己的民主权利。

  在第二选区投票站,县人大常委会主任殷晓春,县人大常委会党组副书记许四军,县人大常委会副主任路轲、张治君,副县长张艳秋等县领导以普通选民身份参加所在选区人大代表选举投票,履行宪法和选举法赋予的民主权利。

  第三选区的选举工作在县融媒体中心顺利进行。

  选举中,各选区严格按照法定程序,规范有序地组织选民积极参加投票选举。从党政机关到企事业单位,从乡镇、街道到村、社区,各选举现场处处呈现出民主、和谐的气氛,选民们以饱满的政治热情,行使自己的民主权利。

  据了解,我县县乡两级人大代表换届选举工作共划分选区156个。通过差额选举,将依法选举产生县人大代表365名,选举结果由县、乡选举委员会审查确认后,依法予以公布。(郭红甫 柳柯 吴一凡)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

下一篇: 没有了
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X