2022年7月5日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 公告公示 > 正文

关于沈丘县2021年度代理机构监督检查结果公示

来源:本站     时间:2021-12-06     点击数:751
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

关于沈丘县2021年度代理机构监督检查结果公示

  根据沈丘县财政局关于开展2021年政府采购代理机构监督检查工作的通知(沈财购〔2021〕11 号)要求和部署,我局自2021年10月上旬开始,拟定本年度的监督检查工作方案,并依照2021年全县政府采购代理机构监督检查依据文件清单和2021年代理机构专项检查标准体系,对代理机构开展了专项检查工作,目前已完成了自查、书面审查、现场检查、汇总报告等几个阶段工作,现将检查工作有关情况如下:

    一、检查总体情况

   (一)检查对象和范围

  本次监督检查工作,共计抽查了2家单位3个项目,涉及2家代理机构做为检查对象,其中:场外开标3个项目。涉及采购总金额821.097465万元,受检代理机构为河南恒远工程咨询有限公司、恒之宇工程集团有限公司。

    (二)检查内容

  此次检查的主要内容,包括招标文件、信息发布、评标委员会、开评标、中标、保证金及文件发售费、质疑处理、合同验收等方面。

二、监督检查发现的主要问题

  本次检查共计检查了2家单位3个项目,检查发现的问题主要体现在信息公告环节。

  本次监督检查发现的问题主要涉及以下两个方面:

  1、委托代理协议双方都没有签字。

  2、公告内容不完整、采购信息发布不完整、招标文件编制不规范。

                            



  沈丘县财政局

 2021年12月6日

微信截图_20220221200058.png

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X