2024年5月27日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 电子商务 > 正文

喜讯!我县又添一项省级荣誉

来源:本站     时间:2021-07-29     点击数:27632
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  记者今日获悉,我县跨境电商产业园被省商务厅评为河南省第六批电子商务示范基地,新四美食品有限公司评为河南省第六批电子商务示范企业。这标志着我县电商工作步入了省级行列,也为我县进一步提速电子商务发展打下了坚实基础。

微信图片_20210730160241.png

  沈丘县跨境电商产业园是我县发展电商产业经济、促进产业聚集、推动大众创业、万众创新以及实现地区产业升级和经济转型的重要载体。园区以“一个园区、一个专业化运营团队、一个公共服务平台、一套扶持政策体系”的方式构建专业服务网络,加快电商企业向园区聚集,通过搭建并植入专业化、功能化的公共服务平台,提供咨询、融资、培训、交流等特色化服务,为创新创业企业发展提供环境优良、服务一流的创业空间。

  未来,我县跨境电商产业园将进一步整合创业资源,继续加大电子商务示范基地的建设力度,创新体制机制、完善创业政策、优化服务体系、加强创业服务、拓展孵化功能、优化创业环境,在“大众创业、万众创新”的大环境下,努力实现创业带动就业倍增效应。

  新四美食品公司主要销售牛肉干、肉食品、炒货、预包装食品、散装食品等豆制品等休闲食品,连续多年在“良品铺子”平台网销量,全国排行位居前5。目前,我县只有三闸纺织和新四美食品两家企业获得省级电商示范企业荣誉称号。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X