2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 深入学习党的十九大精神 > 正文

我县召开开展爱国卫生运动联席会

来源:本站     时间:2020-03-11     点击数:5173
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  3月11日,我县召开持续开展卫生大清扫垃圾大清运爱国卫生运动联席会。县委常委、县政府党组成员马伟,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议,县直有关部门和部分乡镇(办)负责人参加了会议。

  会议宣读了《全县持续开展卫生大清扫垃圾大清运爱国卫生运动》活动方案。


  县委常委、县政府党组成员马伟在会议讲话中强调:持续开展爱国卫生运动是贯彻落实习近平总书记关于开展爱国卫生运动的重要指示精神的重要体现,是进一步巩固我县新冠肺炎疫情防控成果,从源头上控制疾病发生与传播的有效途径。

  马伟要求:县直有关部门、各乡镇(办)要结合实际,仔细研究《方案》,提出合理化意见,完善活动机制,成立相应组织,制定工作计划,确保各项工作任务落到实处,为全县复工复产后的生产、生活、购物、交通,营造一个干净、整洁、卫生的良好环境,进一步筑牢疫情防控卫生屏障。(窦健康 ) 

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X