2024年2月27日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

副县长张锐到老城镇调研“散乱污”企业治理情况

来源:本站     时间:2019-08-12     点击数:7390
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    近日,副县长张锐在县直有关单位负责人的陪同下到老城镇调研散乱污企业治理情况。
  调研中,张锐听取了老城镇相关负责人就“散乱污”企业治理开展情况、存在问题及下一步工作打算。
  张锐指出,“散乱污”企业规模小、成本低、工艺差、管理混乱,直接危害到生态环境和空气质量,危害性极大。各乡镇及各部门要始终保持对“散乱污”企业清理取缔的高压态势,以更加坚决的态度、更加有力的措施,强力推进“散乱污”企业清理取缔工作。
  张锐要求:各级各部门要切实提高思想认识,对不符合产业政策且污染严重的散乱污企业,要按照“两断三清”标准,彻底关停、取缔到位,确保做到全覆盖、无遗漏;要把着力点放在抓执行、抓落实上,加大督导检查,强化协作配合,对行动迟缓、落实不力、影响整体工作进度的,要严肃问责,以铁腕治污的决心,坚决把不符合产业政策和环保要求的“散乱污”企业取缔到位。
  随后,张锐一行在乡镇办相关负责人的带领下,实地查看了部分急需治理的散乱污企业。(吴一凡)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X