2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

县融媒体中心携手爱心商家捐赠鸡苗助力脱贫攻坚

来源:本站     时间:2020-05-08     点击数:8200
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  5月8日,北城办王营居委会大门口人头攒动,热闹非凡,前来领取鸡苗的贫困户有的推着三轮车,有的抱着大纸箱,大家按顺序领取爱心鸡苗。驻村工作队队员在为贫困户发放鸡苗同时,不忘叮嘱他们饲养方法。经过近一小时的发放,贫困群众都高高兴兴地领到了免费爱心鸡苗。

  此次由县融媒体中心联手爱心商家,共为北城办王营、崔楼、申庄、王寨、高门五个居委会的70多户建档立卡贫困户免费发放2000多只鸡苗。

  王营居委会村民吴芝英说:“非常感谢这次驻村工作队给我们送来的鸡苗,我们一定会把它养好。”

  据了解,发放的鸡苗全部为优质品种,具有生长发育快、抗病能力强、成活率高。通过这次活动的开展,拓宽了贫困户增收致富途径。进一步坚定了他们脱贫致富的信心和决心。(郭红甫)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X