2024年2月27日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 环境攻坚进行时 > 正文

副县长张锐督查一河四渠黑臭水体治理工作

来源:本站     时间:2019-06-17     点击数:7323
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    6月14日,副县长张锐在县直有关单位和相关乡镇(办)负责人的陪同下督查一河四渠黑臭水体治理工作。

    
    每到一处,张锐都认真听取工作汇报,详细了解水污染治理工作开展情况,包括截污次支管网建设、排污口整治和黑臭水体整治,以及一河四渠治理的技术路径、工程进度和工作计划。
    督查中,张锐指出,全县黑臭水体治理点多面广、任务艰巨,各有关部门和辖区要明晰责任、积极主动、密切配合,在日常管理工作上要加强衔接,在落实整治任务上要形成合力,以高标准、高规格的设计整治方案,扎实推进黑臭水体治理,确保从根本上改善河渠水质,尽快恢复良好水生态。
    张锐最后强调,黑臭水体整治是今年环境攻坚的重点工作,各级各有关部门要紧盯各项目标任务,坚定不移按照县委、县政府安排部署,全力以赴,再接再厉,确保黑臭水体整治工作如期完成。(吴一凡  鲁志勇)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X