2022年5月23日 星期一
您所在的位置: 首页 > 政民互动 > 建言献策
政民互动
建言献策
咨询问题
标题 咨询:深圳返回沈丘,疫情期间返乡要求细节咨询
日期
内容
关于该公告中的第二条“中高风险地区返沈人员”这里的中高风险地区具体指什么。

比如深圳,现在从所有从深圳回沈丘的都属于中高风险返沈丘吗?

在国家政务平台上搜全国中高风险地区,深圳的中高风险地区是布吉街道布吉社区壹村东心岭八项55号楼栋,吉华街道水径社区西环路2号长龙富辰公寓。

只要不是这两个地方就不需要集中隔离,是吗?

受理回复
回复日期 2022-1-13
回复单位 沈丘县人民政府
回复内容 您好,感谢您的留言。14天内新增2起及以上本地聚集性疫情或新增超过5例本地确诊病例,为高风险地区;14天内新增1起本地聚集性疫情或新增2~5例本地确诊病例,为中风险地区;14天内无新增本地聚集性疫情,为低风险地区。对中高风险区返沈人员进行14天居家隔离和5次核酸检测管控,低风险地区返沈人员需持48小时核酸证明、双绿码、提前3天向所在街道或乡镇报备,居家健康监测14天,第1,7,14天进行3次核酸检测。
主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2022  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X