2021年12月4日 星期六
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

县长刘国庆实地调研项目建设进展情况

来源:本站 时间:2017-04-24

    4月19日,县长刘国庆在县委常委、常务副县长张建党,副处级干部、县产业集聚区管委会主任吕孝坤及县直有关部门负责人的陪同下,深入到思源学校、闽商产业园、新四美、书田食品等地,实地调研项目建设进展情况。

   在思源学校,刘国庆一行详细察看了工程进度,要求县教育部门要加强与相关部门的沟通协调,主动作为,克难攻坚,认真解决项目建设中存在的困难和问题。要加班加点,倒排工期,在保证工程质量的基础上,加快工程进度,确保项目工程早日建成并投入使用。
  调研中,每到一处,刘国庆都向企业和施工方负责人询问项目建设中遇到的困难和问题,并要求县产业集聚区和有关部门要增强主动意识,深入企业了解需求,在“服务、关怀、支持”上下功夫,积极为企业排忧解难。刘国庆同时希望各企业要严格按照施工进度,倒排工期,挂图作战,争取早建成、早投产、早见效。(师华伟)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X