2021年12月1日 星期三
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

河北福华肉类有限公司总经理冯彪来我县考察对接肉牛养殖项目

来源:本站 时间:2021-03-15

  3月12日,河北福华肉类有限公司总经理冯彪来我县考察对接肉牛养殖项目。在县领导刘国庆、严坤的陪同下,冯彪一行先后到纸店镇潘董庄养殖场、邦杰食品、福田食品等地实地考察我县肉牛养殖和肉食品企业发展情况。

微信图片_20210315154941.jpg

  考察中,县长刘国庆向冯彪一行介绍我县县情及肉牛养殖产业发展情况。我县是一个农业大县,也是畜牧业生产大县,全县年产农作物秸秆80万吨,为发展畜牧业提供了丰富的饲草和饲料资源。近年来,我县大力发展畜牧养殖业,已建成投入使用多个肉牛养殖基地,同时我县也有肉食品深加工企业,希望福华公司通过这次考察加强双方交流,做大做强肉牛养殖产业。

  通过实地考察,冯彪对我县肉牛养殖业发展情况给予了充分肯定,并表示将积极与我县肉牛养殖企业加强沟通交流,拉长畜牧养殖产业链条,促进两地经济发展,实现双方共赢。

  据了解,福华肉类有限公司是河北省大厂回族自治县一家集牛羊养殖、屠宰加工、清真餐饮和房地产于一体的农业产业化龙头企业。先后荣获“全国少数民族特需品定点生产企业”“农业部全国肉牛标准化示范场”“河北省农业产业化重点龙头企业”等称号。(师华伟)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X