2021年12月4日 星期六
您所在的位置: 首页 > 政务公开 > 重点项目 > 正文

我县召开重点项目规划设计方案汇报会

来源:本站 时间:2020-10-21

  10月21日,我县召开重点项目建设规划设计方案汇报会。县领导皇甫立新、刘国庆、郝四春、吕孝坤、张勇、鹿槐生出席会议,县直相关职能部门负责人参加会议。

微信图片_20201021171910.jpg

  会议分别听取了沈丘希尔顿花园酒店、高铁新区体育公园、小王楼棚户区改造等重点项目规划设计方案汇报。与会人员对各项目规划设计方案进行了认真研讨,并逐一提出了具体优化意见和建议。

  会议要求,规划设计要充分结合县情实际,遵循我县制定的长期规划,突出主题,确保规划设计有重点、有亮点,充分体现沈丘特色。要充分吸纳与会人员和专家的意见建议,进一步优化设计方案,确保规划更具科学性、前瞻性;要坚持生态、经济、协调的原则,确保项目与周边环境协调融合,使项目规划设计更加符合城市发展方向;要进一步优化项目公共配套设施的规划建设,健全管理制度,切实满足人民群众的实际需求和切身利益;各相关职能部门要加强与设计单位的沟通协调,及时提供和反馈相关信息,全力配合工作开展,确保项目早日开工建设。(柳柯)


主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2021  电话:0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X