2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

千里送喜报 表彰到家门

来源:本站     时间:2024-07-08     点击数:1018
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  7月5日,西安空军军医大学大校主任王文岚一行,在县委常委、宣传部部长、副县长卢琪珍,县人武部部长陈继芳,县政协副主席李传胜的陪同下,到槐店镇王嘉乐家中,送表彰喜报。

  王嘉乐,沈丘县槐店镇人,2023年9月以优异成绩考入西安空军军医大学航空航天医学系,在第一学年秋季学期获得专业课平均成绩第一名。

  空军军医大学大校主任王文岚宣读了王嘉乐同学荣获专业第一名的表彰喜报,县委常委、宣传部部长、副县长卢琪珍,县人武部部长陈继芳为学员家属送上获奖证书和喜报。

  随后,现场播放了王嘉乐同学录制的短视频。视频中王嘉乐从多个方面展示了自己在校生活、学习、训练的近况和成果,表达了矢志成才、建功军营的决心和信心。

  空军军医大学工作人员向学员家属致以亲切慰问并表示热烈祝贺,感谢他们鼓励和支持优秀学子报考军校、参军入伍、献身国防,期盼王嘉乐早日成长为可堪大用、能担重任的军事医学栋梁之材。

  据了解,中国人民解放军空军军医大学,又称第四军医大学,是一所为国家和军队培养中、高层次医学专业人才的全国重点大学,校本部坐落于古城西安。学校有着80多年的办学历史和优良传统,是国家首批重点大学、国家首批“211工程”重点建设院校,国家首批“双一流”建设院校,军队首批“双重”重点学科建设院校。(薛贝贝)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X