2024年7月23日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 沈丘要闻 > 正文

县领导调研全社会文明建设、路长制、“三城一县一区”创建等工作情况

来源:本站     时间:2024-04-03     点击数:1361
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  4月3日,县委常委、宣传部部长、副县长卢琪珍,县委常委、县委办公室主任严坤调研全社会文明建设、路长制、“三城一县一区”创建等工作情况。县直有关单位和相关乡镇(街道)负责人陪同调研。

  卢琪珍一行先后到阳光西路商业街、隆鼎国贸、东安社区、三禾农贸市场、红闸湿地公园景观带、高门村“两堂三中心”等地进行实地调研,详细了解相关工作开展情况,针对发现的问题和薄弱环节进行现场交办,提出具体整改意见,要求限期落实整改。

  县委常委、宣传部部长、副县长卢琪珍指出,全社会文明建设、路长制、“三城一县一区”创建等工作开展,是改善人居环境、提升城市品位、推进社会治理、增强群众获得感、幸福感的重要举措。卢琪珍要求,县融媒体中心、新时代文明实践中心要通过各种宣传形式,持续加大全社会文明建设等工作的宣传氛围,学习其他城市先进宣传经验,使群众树立文明卫生意识,养成良好的文明习惯。县城管委、县城市管理局要根据城市管理相关法律法规,结合沈丘实际,出台适合沈丘的管理办法,表扬先进,鞭策落后。县委督察委要把调研过程中发现的问题形成通知单下发给责任主体,限时整改,抓好落实,全面推动我县全社会文明建设等相关工作再上新台阶。(郭红甫)

▌文章为沈丘融媒体中心原创,转载或内容合作请联系我们。未经许可,不得转载。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1 公安备案号:豫公网安备41162402000128号  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  
网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X