2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 深入学习党的十九大精神 > 正文

付井镇组织收看全县决战决胜脱贫攻坚收官战总攻冲刺大会

来源:本站     时间:2020-11-04     点击数:4127
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  11月2日,付井镇组织收听收看全县决战决胜脱贫攻坚收官战总攻冲刺大会,全体镇干部、各镇直部门负责人、行政村支部书记等集中收听收看了大会实况。

  会议要求,要坚决落实中央决策部署和省、市委要求,自觉把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程。对脱贫攻坚大走访大排查、劳务就业扶贫,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  会议由县长刘国庆主持,会议指出今年是全面建成小康社会和打赢脱贫攻坚战的收官之年,时间紧迫,任务艰巨。全县上下务必要提高政治站位,深化思想认识,坚决把思想和行动统一到县委、县政府的部署要求上来,始终以昂扬奋进的战斗姿态冲刺最后的时间,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

  县委书记皇甫立新强调,全县上下要多措并举巩固脱贫成果、提升脱贫质量。要始终坚持以脱贫攻坚统揽全县经济社会发展大局,真正抓具体抓深入,坚决杜绝形式主义、官僚主义,坚决以苦干实干的作风、真查实改的举措,不留死角、不留漏洞。要始终坚持问题导向、目标导向、结果导向,立体化、全方位、多角度确保走访全面深入、排查精准到位。

  会后,付井镇党委、政府也作出重要表态,要以更大的决心完成目标任务,综合运用兜底保障、公益性岗位等各项政策,坚决完成我镇贫困户脱贫任务,防止返贫发生。持续增强人民群众获得感幸福感,向党和人民交上合格答卷。

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X