2024年3月4日 星期一
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

市政府党组成员马剑平到我县调研

来源:本站     时间:2020-10-22     点击数:8161
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

  10月20日,市政府党组成员马剑平到我县调研粮食储备安全、脱贫攻坚和产业发展等项工作,县领导刘国庆、严坤陪同调研。

微信图片_20201021170535.jpg

  在金粮有限责任公司和中储粮沈丘直属库槐店镇分库,马剑平一行实地调研安全生产管理制度的落实、机械设备操作、用电防火管理、库存粮食质量等相关情况。


  调研中,马剑平指出,粮食储备企业要切实扛起保障粮食储备安全的重大政治责任,提高对粮食储备安全工作的认识。要强化责任担当,确保粮食数量真实、质量良好、储存安全、运作合规。

  在石槽集乡,马剑平一行走进贫困户家中,与贫困群众拉家常,询问他们扶贫政策享受情况,鼓励他们树立信心、立足自身实际,抓住当前脱贫攻坚的有利时机,拓宽增收渠道,早日实现脱贫致富。马剑平强调,沈丘作为周口市脱贫攻坚排头兵,要切实提高脱贫攻坚工作的积极性主动性,明确工作职责,对照脱贫攻坚工作要求,落实好各项扶贫政策,以高度负责的政治担当,确保打好打赢脱贫攻坚战。

微信图片_20201021170742.jpg

  马剑平一行还调研了扶贫车间、养殖场等带贫产业发展情况。他要求我县要利用好当前产业发展的好政策,立足实际,勇于担当,拓宽思路,壮大村级集体经济,实现可持续发展。(师华伟)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120201607  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X