2024年5月28日 星期二
您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 脱贫攻坚进行时 > 正文

我县召开招商引资工作汇报会

来源:本站     时间:2015-04-02     点击数:2337
字体大小:【 】  打印 打印 分享到:

    3月31日,我县召开招商引资工作汇报会。县委书记皇甫立新,县委常委、常务副县长胡恩勇,县委常委、统战部长郭宇,县人大常委会副主任马建军,副县长夏新明,县产业集聚区管委会主任吕孝坤、党委书记刘贡献出席会议,县商务局、发改委、工信局、四制办及各乡镇办主要负责人参加了会议。

    会议由副县长夏新明主持。

    会上,县商务局、发改委、工信局、四制办及各乡镇办主要负责人汇报了前阶段招商工作开展情况及下一步打算。

    胡恩勇、郭宇、马建军分别对各乡镇办招商引资工作进行了点评,并要求各乡镇办要按照县委、县政府的部署和要求,进一步提高认识,增强责任感和紧迫感,把思想落实到行动上,集中精力,全力以赴,研究招商政策,挖掘招商资源,提高招商水平,明确招商方向,突出招商实效,确保全面完成招商引资任务。

    县委书记皇甫立新在会议讲话中指出,今年以来,全县招商引资工作取得了一定成绩,但仍有个别单位和乡镇存在认识不到位、进展不平衡、方法不灵活、招商层次较低等不容忽视的问题,严重影响着全县招商引资工作进程。

    皇甫立新强调,招商引资工作是全县的重点工作、中心工作,是带动全县经济社会发展的主战略,关系到沈丘当前和长远的发展,关系到我县在当前严峻复杂、竞争激烈的发展环境中能否持续良好发展态势。各乡镇要认真贯彻落实好县委、县政府决策部署,进一步统一思想,提高认识,强化责任,真抓实干,严忌夸夸其谈、严忌坐而论道,全神贯注、凝心聚力,以自己的实际行动,采取有效措施,奋力实现全县招商引资工作新突破。

    皇甫立新还对各乡镇办事处当前各项重点工作作了具体安排和部署。(县新闻中心 王进)

主办:中共沈丘县委  沈丘县人民政府  承办:沈丘县融媒体中心
网站标识码:4116240001  互联网新闻信息服务许可证编号:41120200100  信息网络传播视听节目许可证:11642035
豫ICP备13003979号-1  版权所有:沈丘县政府网2011-2024  网站运维电话 0394-5222096  邮箱: sqrmtzx@163.com
党政机关
网站标识
X
X
X
X
X
X
X
X