登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
县领导察看城区部分道路运行情况
发表于:2020-2-27   来源于:本站   浏览次数:

  2月26日,县领导刘国庆、张锐带领交通、住建、城管等部门负责人,到城区尚德路、长安路、兆丰大道等路段,实地察看道路运行情况。

 

  县长刘国庆一行详细察看道路运行、绿化、环卫、基础设施维护等情况,并就道路及周边设施的规划设计提出了具体要求。刘国庆指出,道路升级改造工作关乎城市形象的提升和人民群众的出行,是重要的民生工程。各有关部门一定要高度重视,做好下一步的道路升级改造工作。要做到规划先行,严格按照规划设计进行高标准施工,要把握规划的整体性与前瞻性,把道路的升级改造融入到城市建设大框架中。要把握当前春季生长的有利时机,加快推进城区道路绿化、城区保洁、基础设施建设,加强城市精细化管理,努力打造美丽宜居的新城市。(师华伟)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号