登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
我县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会
发表于:2020-2-27   来源于:本站   浏览次数:

  2月26日,我县召开新冠肺炎疫情防控工作推进会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县公安局局长李恒新,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议,县直有关部门、部分乡镇(办)及各督导组负责人参加了会议。

  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议讲话中要求各级各部门;一要清醒认识当前疫情防控形势,坚定不移扛稳抓牢政治责任,深入学习习近平总书记对疫情防控工作的重要指示批示精神,认真贯彻党中央、国务院和省市决策部署,继续毫不放松地抓好各项防控工作。二要各乡镇(办)要对行政村、社区实行分级精准防控,对人员进行全面排查,特别是对从武汉及重点地区返沈人员逐一排查登记,实行常态化监测,确保做到行政村社区人员总数清、信息清、去向清、动向清。要严格落实属地责任,结合本地实际,统筹抓好疫情防控和脱贫攻坚,春耕生产等重点工作。三要加强管理,县卫健部门要对私自接收发热病人的基层医疗机构和个体诊所严管重罚,县应急办要做好各乡镇(办)上报数据统计,每天上报县疫情防控指挥部。县医院要对确诊病例、疑似病例、无法排除新冠肺炎的病例及核酸检测单靶值阳性的病例及早规范治疗,不等不靠做到应收尽收。

  贾庆伟强调:各乡镇(办)、县直各有关部门要牢固树立“全县一盘棋思想”再接再厉,继续毫不松懈抓紧、抓实、抓细各项防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

  会议最后,县公安局长李恒新对中心城区交通管控作了安排部署。( 窦健康 )

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号