登录/注册
网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】4月3日河南省无...
皇甫立新主持召开县委常委会议
县委理论学习中心组扩大会议召...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
刘国庆到白集镇田营行政村调研...
马伟检查指导高三年级返校复学...
我县召开纪检监察机关扶贫领域...
夏陆海到我县检查高三年级开学...
详细信息
我县首支支援武汉医疗队出征
发表于:2020-2-21   来源于:本站   浏览次数:

  2月21日,我县首支由4名医护人员组成的医疗队在县卫健委集结,驰援新冠肺炎疫情高发区湖北省武汉市。县委书记皇甫立新,县委常委、县政府党组成员马伟,县委常委、县委办公室主任李明朗,副处级干部、县卫健委主任张治君为医疗队送行。

  面对即将赶赴武汉疫情防控一线的医疗队员,皇甫立新代表县委、县政府向她们表示感谢。他说:当前,新冠肺炎疫情防控进入关键时期,在这个特殊时期,大家主动请缨支援武汉,充分展示了我县医护人员崇高的职业道德和职业素养,充分体现了无私无畏、勇于担当的奉献精神和一方有难、八方支援的互助精神。

  皇甫立新说:“当前全国上下都在全力以赴抗击这场突如其来的疫情,我们前期广大医务工作者已经做了艰苦的努力,我们全县的疫情防控工作也取得了阶段性的成果,大家都付出了辛勤的劳动。在这样一个关键的时刻,我们四位医务工作者积极的响应党中央的号召,奔赴湖北,奔赴疫情防控第一线,充分体现了我们广大的医务工作者不怕苦、不怕累、不怕危险、救死扶伤的情怀和作风。今天我们代表县委政府,向大家表示感谢,并为大家送行,希望我们四位医务工作者去湖北以后,能够把我们好的作风,好的技术带过去,多救治病人,展现我们沈丘人民的大爱精神,圆满的完成党和组织交给的任务。同时也希望大家注意自身的防护和安全,我们等待着大家的凯旋归来。”

  这次我县支援武汉医疗队4名医护人员分别是:县中医院的副主任医师、心病科主任高艳艳,县人民医院神经内科护士长范爱华,内分泌科护士长刘依雯,护士马鑫。他们纷纷表示,将不负重托、不辱使命,坚决完成各项救治任务,全力援助武汉打好疫情防控阻击战。

  (李文岭 郭红甫 黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com豫公网安备 41162402000128号