网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
县融媒中心举办融媒之声首届春晚
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  1月18日,县融媒中心举办融媒之声首届春晚。县委常委、宣传部长郭宇,县委常委、县政府党组成员马伟,县人大常委会副主任闫开兴,县政协副主席柳致远与300多名观众一起观看了演出。晚会为沈丘县广播电台FM87.5举行了开播仪式。晚会采取现场同步直播的方式进行,让群众在家就能同步观看到沈丘县融媒体中心首届春晚。

  县委常委、宣传部长郭宇在春晚致辞中,代表县委、县政府向关心、支持融媒体中心建设的各级领导、各界朋友和全县新闻宣传战线工作者表示衷心感谢和节日问候。

  郭宇在致辞中充分肯定了,过去的一年,全县新闻宣传工作所取得的成绩,并就做好新时代宣传工作,向全县广大新闻宣传工作者提出了具体要求。

  晚会在歌曲串烧小拜年《飞云之下》《幸福中国一起走》中拉开了帷幕。老歌串烧《醉酒的蝴蝶》《再回首》、相声《新闻晚报》、舞蹈《国色天香》、歌曲《男儿当自强》、音乐剧《喀秋莎》、诗朗诵《在创新中回望初心》、歌伴舞《不忘初心》等精彩节目轮番上演,充分展现了沈丘融媒人的多才多艺、奋发有为的良好精神风貌和对幸福美好生活的无限向往。快板书《一片丹心焦裕禄》、小品《第一书记》,再现了扶贫干部、第一书记不忘初心、牢记使命,为民服务解难题,绘就幸福图景的“忘我精神”。晚会还为沈丘融媒之星进行了颁奖。

  整台晚会历时两个多小时,演出现场气氛热烈,掌声不断。晚会在县融媒体中心全体人员合唱的《我和我的祖国》中落下帷幕。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com