网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
我县召开2020年迎新春老干部座谈会
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  精耕细作丰旧岁,欢聚一堂迎新春。1月19日,县老干部局三楼会议室欢声笑语,一派喜庆景象。县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、殷晓春、李子顺、郝四春、王琳、夏立文、李明朗与离退休老干部代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共商发展大计。

  会议由县委副书记、政法委书记贾庆伟主持。

  会上,县长刘国庆通报了2019年全县经济社会运行情况;县委常委、纪委书记、监委主任王琳通报了2019年全县党风廉政建设情况;县委常委、组织部长夏立文通报了2019年全县党建和组织工作情况。

  座谈会气氛融洽而热烈。与会老干部纷纷畅所欲言,对我县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定和高度评价,并就进一步加强城市建设、发展壮大企业、改善民生等项工作提出了具体意见和建议。

  县委书记皇甫立新在座谈讲话中代表县委、县政府向与会老领导、老同志致以崇高的敬意和诚挚的问候,并通过老干部代表向全县广大老干部及其家属致以良好祝愿和美好祝福!皇甫立新说,刚刚过去的2019年,是沈丘经济社会发展极不平凡的一年。面对复杂严峻的外部经济形势,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指引,牢固树立和贯彻落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,我县大事要事不断、好事喜事连连、成效亮点频现。成绩的取得,得益于习近平新时代中国特色社会主义思想的正确指引,得益于上级党委政府的正确领导,得益于全县广大干部群众苦干实干,也得益于各位老领导、老同志“离任不离志、离岗不离责、离休不离心”余热发挥的奉献。

  皇甫立新指出,2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年,做好全年工作对我们实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官意义重大。希望老领导、老同志,继续发挥自身优势,一如既往地理解关心支持县委、县政府工作,与我们一道,共创沈丘更加美好的明天。

  皇甫立新强调,老干部是一个地方发展的历史见证人和宝贵财富。新的一年,县委、县政府将一如既往地关心重视支持老干部工作,进一步加大工作力度,督促有关部门积极创造条件,协调关系,为老干部们解决后顾之忧。要在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,热情周到地搞好服务。要从老干部实际需求出发,把各项待遇落到实处,千方百计地为他们排忧解难,特别是困难行业、困难单位的老干部,生活困难、身患重病的老干部,要给予特别关怀,让他们心情舒畅地安享晚年、颐养天年。要多为老干部开展政治理论学习创造条件,把老干部工作摆在重要位置,进一步建立健全各级老干部管理服务机构,推动全县上下形成关心老干部、爱护老干部的浓厚氛围。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com