网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
县领导慰问周口军分区官兵
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日,在新春佳节即将来临之际,县领导皇甫立新、刘国庆、贾庆伟、郝四春、曹新旺、崔开新带着全县人民的深厚情谊和美好祝愿到周口军分区慰问官兵,畅叙军民鱼水深情,共祝军地明天更加美好。市委常委、周口军分区政委孙先振,周口军分区司令员王善冲代表军分区欢迎县领导一行。

  县委书记皇甫立新在座谈中代表县四个班子和全县人民向市军分区广大官兵致以崇高的敬意和新春的问侯,对周口军分区长期以来对我县经济发展、社会稳定给予的大力支持和帮助表示感谢,并简要介绍了我县经济社会发展情况。皇甫立新表示,在下一步工作中,我县将紧紧把握“郑阜高铁沈丘设站、沙颍河内河航运升级改造、安钢产能置换落户沈丘”三大机遇,狠抓“钢铁经济、高铁经济、返乡经济、城市经济”四大经济,着力推动沈丘高质量发展。同时,我县将一如既往地支持好、服务好部队建设,不断深化军地友谊和军民融合,进一步巩固和发展军政军民团结一心的良好局面,并希望军分区一如既往地关心、支持沈丘发展,齐心协力共同促进军地融合发展,开创双拥工作新局面。

  周口军分区司令员王善冲代表军分区全体官兵对我县长期以来给予军分区的关心、支持和帮助表示感谢,并对我县经济社会发展取得的成绩表示祝贺。他表示在今后的工作中,周口军分区将继续发挥部队在支持地方经济建设和维护社会稳定的作用,一如既往支持沈丘的各项工作,促进军地双方更加紧密地团结协作,为推动沈丘经济社会高质量发展作出新的贡献,同时,也希望沈丘县在各项工作中再接再厉、再创辉煌。(柳柯 程健 郑东建)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com