网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
我县“奋进新时代、欢度中国年”2020年春节联欢晚会精彩上演
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  1月19日,我县“奋进新时代、欢度中国年”2020年春节联欢晚会在县综合体育馆精彩上演。皇甫立新、刘国庆等在家的县四个班子领导与社会各界人士欢聚一堂观看演出。

  晚会在歌伴舞《欢天喜地过鼠年》中拉开帷幕。歌曲《春天的芭蕾》、《家在黄河边》,杂技《柔术》、歌伴舞《年画娃娃》、戏曲联唱、民歌联唱、小品《回家过年》等精彩的节目,让观众沉浸在欢乐的节日气氛中。诗朗诵《筑梦沈丘》展示了全县人民在党的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,奋力推进全县经济社会建设高质量发展的新局面。晚会上,国家一级演员刘忠河、肖秀莲、申小梅分别演唱豫剧《打金枝》《穆桂英挂帅》,越调《念奴娇追思焦裕禄》等博得了现场观众的阵阵掌声,晚会在歌伴舞《我们都是追梦人》中落下帷幕。

  晚会现场,与会领导为我县2019年度“最美家庭”、“好婆婆”“好媳妇”获得者颁发了奖牌和证书。

  据了解,本场晚会由县委宣传部主办,县文广旅局、县融媒体中心、县文联承办。整台晚会精彩纷呈,高潮迭起,为现场观众呈现了一场视听盛宴。

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com