网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
我县举行2020年喜迎新春送文化下乡活动
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  近日,我县2020年喜迎新春送文化下乡活动走进北城办北马庄居委会。县委常委、宣传部长郭宇出席活动,县文广旅局、县图书馆负责人和部分书画家参加活动。

  在北城办北马庄居委会,4名书法家现场挥毫泼墨,一副副写满美好祝福的春联跃然纸上,既喜庆又充满福气。村民们一大早就赶来索要墨宝,拿到书法家们赠送的大红春联、福字后,个个喜笑颜开,浓浓的新年气氛扑面而来。活动中,书法家们现场为村民撰写春联、“福”字100多幅。(李文岭)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com