网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
笔墨迎春 爱心春联进农家
发表于:2020-1-20   来源于:本站   浏览次数:

  1月18日,县文广旅局、县文化馆组织人员到北城办事处南王庄居委会举行“爱心春联进农家”活动。

  南王庄居委会内浓墨飘香,人头攒动。受邀到南王庄居委会的8位书法家挥毫泼墨,“喜居宝地千年旺,福照家门万事兴”、“生意兴隆通四海,财源广进达三江”等一副副根据群众需求,现场创作,散发着墨香的春联,让前来索要的群众欢喜不已。红红的春联铺满地,既有喜迎鼠年辞旧迎新的美好愿景,也有歌颂党恩、宏图大展的励志高歌,还有脱贫致富的幸福目标,为即将到来的新春佳节增添了浓浓的喜庆氛围。

  村民们一脸期待地互相晒春联、读春联、悟春联,现场热闹非凡充盈着浓浓的年味。

  此次活动以“爱心春联进农家”为主题,通过这种特殊的方式将新春祝福送到广大村民心坎里。(严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com