网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
省检察院领导到我县慰问检察英模代表
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日,省纪委派驻省检察院纪检组组长、省检察院党组成员苗国强到我县看望慰问检察英模代表李长海。市检察院检察长王宫武,县委书记皇甫立新,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县检察院检察长李世龙陪同慰问。

  据了解,李长海是县检察院优秀检察官,从检20多年来,他凭着对检察事业的执著追求,以敢于争先的胆略和勇气,忠于职守,不畏艰难,全力以赴投身于检察工作。先后被最高人民检察院授予“模范检察干警”称号,被省委、省政府评为优秀政法工作者,被河南省人民检察院记个人一等功,被河南省人民检察院评为优秀侦查员,被周口市人民检察院记三等功多次。

  慰问中,苗国强详细询问了李长海同志近期的工作生活情况,对李长海在1994年不畏生死、勇斗歹徒、关键时刻敢于铤身而出保卫人民群众生命财产安全的精神给予了高度评价,对李长海长期扎根基层,干一行、爱一行、钻一行、精一行,默默无闻在本职岗位上敬业奉献的良好素质给予了充分肯定。苗国强勉励李长海要珍惜荣誉,再接再励,在本职岗位上做出新的更大成绩,同时要发挥传帮带作用,为培养更多的优秀检察官作出新的贡献。

  李文岭 报道
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com