网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
我县召开第五次归侨侨眷代表大会
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月17日,我县召开第五次归侨侨眷代表大会,县委副书记、政法委书记贾庆伟,县委常委、统战部长赵振,县委常委、组织部部长夏立文,县政协副主席张瑛出席会议。

  会议由县委常委、统战部长赵振主持。

  会上,县政协副主席张瑛及县妇联负责人分别致辞。

  会议听取和审议通过了县侨联第四届委员会工作报告。选举产生县侨联第五届委员会常委、秘书长、主席、副主席,审议通过了《沈丘县归侨侨眷联合会工作细则》,宣读了《致全县归侨侨眷提倡书》。

  县委副书记、政法委书记贾庆伟在会议讲话中向大会的召开表示热烈的祝贺,向全县归侨侨眷和海外侨胞致以诚挚的问候。

  贾庆伟指出,当前我县正处在提升脱贫攻坚成效,开启乡村振兴,全面建成小康社会的关键时期,需要我们团结带领包括归侨侨眷和海外侨胞在内的所有社会阶层和力量,承担起建设沈丘、振兴沈丘的光荣使命,在推动沈丘快速发展实践中建功立业。

  贾庆伟要求,要强化政治引领,把握正确方向。群团组织要始终把自己置于党的领导下,在思想上、政治上、行动上始终同党中央保持高度一致。要围绕中心大局,积极服务发展,县侨联要进一步增强政治责任感和历史使命感,认真贯彻党的侨务工作方针政策,找准与全县中心工作的结合点和切入点,身怀爱侨之心,恪守为侨之责,善谋聚侨之策,团结带领广大归侨侨眷和海外侨胞积极投身我县经济社会发展。要强化自身建设,增强组织活力,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞为党和人民事业不懈奋斗。县侨联要牢牢把握“聚侨心侨力,同圆共享中国梦”的主题,最广泛地团结、引导、服务归侨侨眷和海外同胞,全面做好新时代侨务工作。

  贾庆伟最后强调,做好新时代侨务工作,使命光荣、责任重大,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,勇于担当,锐意进取,不断开创侨联改革发展新局面,在谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章中绘就我县特色添彩画卷作出新的更大贡献。

  卢冠东 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com