网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
纸店镇举办2020年第二届春节联欢晚会
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日,由中共纸店镇党委、纸店镇人民政府、中央储备粮沈丘直属库有限公司主办的2020年第二届春节联欢晚会在纸店镇隆重举行。县人大常委会主任殷晓春,副处级干部、县卫健委主任张治君,中央储备粮沈丘直属库有限公司总经理陈玉峰出席晚会并为获奖选手及优秀党支部书记、镇干部、科级干部颁奖。

  晚会在开场舞《中国范》中拉开帷幕,整场晚会内容丰富多彩、形式多样,有诗朗诵、舞蹈、武术、小品、歌曲串烧、相声、戏曲等。晚会亮点纷呈,舞蹈《启航》激情澎湃、青春飞扬;摇滚歌曲劲爆粗犷;诗歌朗诵《我们都是追梦人》,每字句间蕴含着催人奋进的力量;歌曲《再唱山歌给党听》、《歌唱祖国》将晚会推向高潮。晚会最终评出特等奖1名、一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。

  薛贝贝 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com