网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
我县组织收听收看2020年征兵工作电视电话会议
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日,我县组织收听收看2020年征兵工作电视电话会议。县委常委、常务副县长郝四春,县委常委、县人武部政委曹新旺,县人武部部长崔开新与县直有关单位、各高中负责人,一同收听收看了电视电话会。

  会议对“两征两退”改革任务、2020年两次征兵工作进行了安排和部署。

  会议要求,军地各级要认真贯彻国务院、中央军委决策部署,强化组织领导,充实工作力量,搞好宣传引导,加强政策解读,为广大适龄青年踊跃报名参军、投身强军伟业创造良好条件。

  会议强调,“两征两退”改革意义重大,影响深远。各级各有关部门要站在实现党在新时代的强军目标、全面建成世界一流军队的战略高度,全力担当作为,推进改革落实,抓好征兵工作。要充分认清新时代征兵工作的重大意义,着力提高新时代征兵工作的质量效益,持续加强新时代征兵工作的组织领导。

  据了解,从2020年开始,全国实行一年两次征兵。上半年征兵2月中旬开始,新兵批准入伍时间为3月1日;下半年征兵8月中旬开始,新兵批准入伍时间为9月1日。1月10日起,全国征兵网开始受理网上兵役登记、应征报名和政策咨询等事项。上半年重点征集各级各类院校往届毕业生、高职高专毕业班学生和各类社会技能人才,下半年重点征集各级各类院校应届毕业生、在校生和新生。

  严志武 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com