网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
沈丘北站迎春节返乡高峰 多举措保障旅客平安回家
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  自1月10日春运开启以来,沈丘北站陆续迎来返乡旅客高峰,沈丘北站积极应对,确保返乡旅客安全回家过年。

  据了解,节前主要客流大多是返乡探亲和在校返乡学生,返乡客流主要来自北京、上海、郑州、福州、宁波、杭州等方向,目前沈丘北站旅客日吞吐量达到3000多人次。

  据沈丘北站站长林雯介绍,2020年春节是沈丘北站开通运营后的第一次春运,为防止返乡旅客出站拥堵,沈丘北站加大人员投入,及时开通绿色通道并安排专人对旅客进行引导防护,确保到站旅客能够安全、快速、有序出站。

  据了解,目前返乡的学生客流逐渐减少,预计在临近除夕会出现农民工返乡高峰。节后正月初六、初八、初十是客流高峰期。

  窦健康 郭红甫 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com