网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
团县委联合爱心企业开展青春志愿服务活动
发表于:2020-1-17   来源于:本站   浏览次数:

  1月16日,团县委联合爱心企业在沈丘北站开展青春志愿服务活动,大家用自己的实际行动关心帮助旅客,在年终岁尾燃起“暖冬行动”,成为寒冬里的一道亮丽的风景线。

  这次志愿活动主要面向春运旅客的普遍性需求和老幼病残孕等重点旅客群体,围绕引导咨询、秩序维护、重点帮扶等方面开展春运志愿服务活动。

  记者看到,当返乡乘客到达出站口时,志愿者们贴心地为他们送上零食,帮助他们拿行李,并向返乡群众宣传禁燃禁放政策、协助车站工作人员维护秩序,为寒冷冬日返乡的乘客送去爱心和温暖,用自己的实际行动向社会传递青春正能量。

  团县委副书记杨晓利说:春节将至,团县委联合爱心企业开展青春志愿行,温暖回家路志愿服务活动,旨在向在外拼搏的沈丘老乡们送上节日的祝福,推介家乡的美食,向广大老乡宣传禁燃禁放政策,使老乡们感受家乡日新月异的发展变化,温暖他们的回家之路。

  窦健康 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com