网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
我县农业农村局召开2020年沈丘县农资市场监管工作会议
发表于:2020-1-16   来源于:本站   浏览次数:

  为加强农资市场监管,保障农业生产资料质量安全,严厉打击销售假冒伪劣农资商品,做好全年农资市场监管工作。近日,县农业农村局召开了2020年沈丘县农资市场监管工作会议。

  会议安排部署了2020年我县农资市场监管工作暨农资打假专项整治工作;2020年种子备案登记工作;全县农药行业安全生产经营工作。宣读了《2020年沈丘县农资市场监管工作实施方案》。

  县农业综合行政执法大队、局法规股,全县种子、化肥、农药批发商、生产企业代表共80多人参加了本次会议。

  范振华
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com