网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
槐店镇开展节日慰问活动
发表于:2020-1-16   来源于:本站   浏览次数:

  1月15日下午,槐店回族镇负责同志深入贾寨行政村走访慰问生活困难户,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

  在困难群众贾长林和贾志坚家中,慰问人员为他们送上慰问金和米、面、油慰问品,仔细查看房屋是否安全,衣被是否暖和,米粮是否够吃,叮嘱他们春节期间人员较多,外出一定要注意安全。同时,向他们认真讲解了精准扶贫的各项政策,详细了解他们的生活情况和孩子学习情况。

  慰问中,该镇负责人要求,镇村干部要切实掌握困难群众的实际情况及所思所想,让困难群众过一个温馨祥和的新春佳节。

  焦光辉 范圆鹏
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com