网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在卞路口乡举行
发表于:2020-1-14   来源于:本站   浏览次数:

  近日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团宣讲报告会在卞路口举行。乡班子成员、乡直部门负责人、全体乡村干部、驻村第一书记等100多人参加。

  报告会上,市委宣讲团成员、市人力资源和社会保障局调研员、周口市“不忘初心,牢记使命”主题教育活动第八巡回指导组组长王建钧,紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻阐释了党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义。深入解读了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务。

  就如何抓好学习贯彻全会精神,会议要求,一要突出一个“深”字。要把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,组织引导全乡广大党员干部深入系统地学习。

  二要突出一个“浓”字。要营造浓厚的宣传氛围,形成人人关注、人人学习、人人践行的良好局面。

  三要突出一个“实”字。要立足实际抓好贯彻落实,结合当前精准扶贫、环境整治等工作,进一步巩固提升脱贫攻坚成效,推动全乡经济社会发展取得新成效、再迈新台阶。

  会议强调:要此次宣讲为契机,进一步深入学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,确保中央重大决策部署和省委、市委、县委工作要求落到实处、见到实效,努力将学习成效转化为全乡发展的强大力量,全力推动“幸福路口”建设提质增效。

  作者  田原 曹志

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com