网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
【最新通报】截至2月21日2...
习近平主持中共中央政治局会议...
新时代最可爱的人 ——中原战...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
河南省新冠肺炎疫情防控工作第...
【2020年2月21日】沈丘...
我县又有两例新冠肺炎确诊患者...
我县首支支援武汉医疗队出征
详细信息
我县开展烟花爆竹禁燃禁放集中宣传活动
发表于:2020-1-13   来源于:本站   浏览次数:

  为全面贯彻落实烟花爆竹禁燃禁放工作相关精神,进一步加强禁止燃放烟花爆竹宣传工作。连日来,我县在城区范围内开展中心城区禁燃禁放集中宣传活动。

  集中宣传活动由县攻坚办牵头,市生态环境局沈丘分局、县公安局、县城管局、县住建局、县应急管理局、槐店镇、东城办、北城办等相关部门及乡镇参加,对县城区域内实施全方位、全天候不间断宣传。

  集中宣传活动通过深入城区街道、超市、门店等,向群众发放环保知识手册及禁燃禁放通告宣传页,耐心为群众讲解燃放烟花爆竹的危害和安全隐患,进一步提升了广大群众对禁止燃放烟花爆竹的认识。与此同时,还充分利用微信公众平台、车载喇叭等渠道,及时发布、播放禁止燃放烟花爆竹的有关内容,让广大群众自觉参与禁放。

  据了解,活动共出动车辆50多辆,宣传人员120多人,发放宣传手册7000多册。

  吴一凡 鲁志勇 报道
 

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com