网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
爱心人士点滴真情暖人心
发表于:2020-1-13   来源于:本站   浏览次数:

  1月11日,我县6名爱心人士走进洪山镇大丁庄行政村慰问一户困难家庭。

  这位困难家庭户主叫丁德才,今年74岁,老伴常年瘫痪,儿媳患有精神疾病,家中有4个孙女,1个孙子,全家生活靠丁德才老人支撑。在丁德才家中,爱心人士仔细查看他们的居住环境,询问他们的生活情况、孩子就学等情况,并鼓励他们树立信心,积极面对生活,祝福他们的生活越来越好

  困难家庭丁德才说:“今天爱心人士来家里看望我们,还给我们带了很多东西,我很感谢他们的关心和帮助。”

  据了解,爱心志愿者们自2019年10月份起,每月无偿为丁德才家庭提供1000元生活费用,直至孩子们考上大学。

  薛贝贝 报道

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com