网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
我县组织收听收看全市脱贫攻坚...
县领导察看城区部分道路运行情...
我县召开新冠肺炎疫情防控工作...
【2020年2月27日】沈丘...
武汉首个中医方舱医院首批23...
省委全面依法治省委员会下发方...
河南省降低企业“电气水”用能...
战“疫”中的“科技之光”
详细信息
我县迎来入冬首场雪
发表于:2020-1-8   来源于:本站   浏览次数:

  受冷空气影响,1月7日我县迎来了入冬的第一场雪,这不仅是今年的第一场雪,更是从去年冬天以来首场降雪。飘飘洒洒的雪花,无声无息的飘落大地,滋润着万物,净化着空气,更给人们带来了快乐和惊喜。
  早晨出行,人们发现天空开始缓缓飘落雪花,让人感受到迟来的雪的脚步。随后雪花渐渐变密,给冬日增添了一丝寒意。放眼望去,路边的树木草丛及停停放的汽车上都积了都有了积雪,路上行人也少了许多。
  中华槐园,满眼的雪花洋洋洒洒飘落下来,落在人行道上,落在树枝上,落在河面上,落在人们的头上,白色的梦幻世界让人陶醉其中。行走在空旷的原野,徘徊在稀疏的林间,极目于山顶,驻足在路边,远远望去,活生生的一副水墨画展现在眼前,美不胜收。
  雨雪天气,路面出现结冰现象,道路湿滑,过往车辆缓慢行驶、人们行走小心谨慎。交警等部门正积极应对,对重点路段加强交通指挥,全力保障车辆安全、道路通行。在此提醒广大市民,出门一定注意安全,经过红绿灯路口一定要遵守交通规则。(黄白玉 郭红甫)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com