网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
副市长秦胜军到我县召开紧密型医共体建设工作座谈会
发表于:2019-12-13   来源于:本站   浏览次数:

  12月11日,副市长秦胜军到我县召开紧密型医共体建设工作座谈会。县长刘国庆,副处级干部、县卫健委主任张治君出席座谈会,县直各相关单位负责人,部分医疗机构负责人参加了座谈会。

  会上,张治君汇报了我县医共体建设工作开展情况,县医院、县中医院、县医保局、县财政局等有关单位负责人,分别就紧密型医共体建设工作发表意见。

  副市长秦胜军在座谈会讲话中要求,各级各部门要加强对紧密型医共体建设的组织领导,坚持实事求是,抓实抓细工作落实;要强化工作统筹,健全工作机制,强化监管,扎实推进紧密型医共体建设和健康扶贫工作。秦胜军希望我县各有关部门一定要凝神聚力,主动担当,进一步抓紧落实紧密型医共体建设工作的各项任务,为全市医共体建设工作的顺利实施作出积极贡献。

  县长刘国庆在座谈中表示,将深入学习领会习近平总书记关于卫生健康工作的重要指示精神,认真落实这次座谈会的有关精神要求,坚定改革信心,强化责任担当,积极探索,大胆实践,全面提升群众幸福感、获得感,扎实推进我县综合医改工作再上新台阶。(窦健康)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com