网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
市委常委、统战部长赵锡昌到我县调研
发表于:2019-12-13   来源于:本站   浏览次数:

  12月12日,市委常委、统战部长赵锡昌到我县就巩固脱贫攻坚成果及宗教工作进行调研。县委常委、统战部长赵振,县委常委、宣传部长郭宇及县直有关负责人陪同调研。

  赵锡昌一行来到北城办事处前寨居委会看望了贫困群众,了解全县巩固脱贫攻坚情况,听取有关单位及驻村帮扶工作人员关于扶贫工作开展情况的汇报。前寨居委会有村民3000多人,是一个人多地少,基础条件薄弱的村居。自县委宣传部驻村帮扶以来,村容村貌发生了很大变化,村支部由乱到治,原来的贫困户也顺利脱了贫。

  赵锡昌来到贫困户鲁阳丽家中,看到她家生活无忧,可以靠务工挣钱,非常满意,叮嘱她要树立战胜困难的信心,在政府的帮扶下早日致富奔小康。贫困户王胜利在驻村工作队的帮扶下通过养牛致富,现在又扩大了养殖规模。赵锡昌鼓励他要抓住市场机遇,有的放矢,带动更多群众一起致富。

  赵锡昌还到北城办事处苏楼行政村基督教堂同有关人员进行沟通交流,了解教堂的日常管理、人员组成等情况。赵锡昌要求他们要牢固树立爱国爱教的办教宗旨,加强管理,掌握信教群众的思想动态,引领信教群众爱国爱教,促进社会和谐发展。(杨健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com