网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
副县长张艳秋检查“四好农村路”建设工作
发表于:2019-12-13   来源于:本站   浏览次数:

  12月12日,副县长张艳秋带领县交通局主要负责人到新安集、北杨集、洪山等乡镇检查“四好农村路”建设工作。

  在实地检查中,张艳秋认真听取了各乡镇负责人关于辖区道路绿化建设以及沿线路域环境整治等项工作开展情况的汇报,并就检查中发现的问题提出了整改意见和建议,督促相关责任部门和乡镇限期整改到位。

  张艳秋指出,加快“四好农村路”建设,推动农村公路高质量发展,是落实“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措。各乡镇(办)、县直有关部门要高度重视,把握时间节点,持续加油发力,聚焦特色亮点,重点做好道路沿线环境整治,把各项工作落实落细;要加强沟通协调,形成工作合力,做到任务层层分解、责任层层落实,扎实推进迎检准备工作,确保成功创建“四好农村路”示范县。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com