网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
我县召开河长制暨“清四乱”工作推进会
发表于:2019-12-13   来源于:本站   浏览次数:

  近日,我县召开河长制暨“清四乱”工作推进会。副县长吕孝坤出席会议,县直有关单位、各乡镇(办)相关负责人参加了会议。

  会议传达了河南省河长制办公室关于印发《2019年度河南省河长制湖长制工作省级考核方案》的通知。

  副县长吕孝坤在会议讲话中指出,“清四乱”专项行动是一项重要的政治任务,各乡镇(办)及有关部门要提高政治站位,统一思想,集中力量,抓紧督办。要全面提高河湖管理保护水平,推动全县河湖管护实现常态化治理,确保“清四乱”工作深入有序开展。吕孝坤要求,各级各部门要高度重视,加强领导,精心组织实施,认真贯彻落实决策部署,严格按照河长制工作要求,强化职责落实,加强工作统筹。要严把时限,明确节点,按时完成任务。明确责任,加强配合,协调有序推进。要加强督导检查,针对发现的问题制定整改方案,按要求时限保质保量完成整改。(薛贝贝)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com