网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
我县加大交通乱象整治力度
发表于:2019-12-11   来源于:本站   浏览次数:

  连日来,县公安局交警大队针对辖区主干道路、校园周边交通环境进行集中整治。

  县公安局交警大队采取全天候24小时的巡逻模式,严厉打击各类交通违法行为,采取处罚和教育相结合的方式,对违法当事人进行交通安全宣传教育,提高驾驶员及行人的交通安全意识,努力为人民群众出行创造安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。

  此外,县公安局交警大队整合警力资源突出高峰时段定点疏导,强化平峰时段巡查管控,针对各个路口路段的不同情况分类施策,对各类交通违法行为,依法进行处罚。

  交警大队刘涛说:“我们交警大队针对每天上下班的高峰时段都会在城区的重要路口采取高峰岗,进行高峰上班的疏导。同时针对校园周边的维护,大队也采取上下学高峰时段在校园门口设立校园岗,保护学生的出行安全;针对整个辖区的重点区域和重点违停路段,还有占用消防通道和占道经营的违停车辆采取劝导和处罚相结合的措施,切实做到还路于民。”

  下一步,县交警大队将继续梳理工作中的盲点和死角,以问题为导向,加强多部门联合协作,强化执法力度,全面做好交通秩序管控工作,共创安全、畅通、文明、和谐的道路交通环境。(黄白玉)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com