网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
县总工会第十三届代表大会胜利...
详细信息
赵德营镇:召开干部作风纪律整顿暨脱贫攻坚提升会
发表于:2019-12-11   来源于:本站   浏览次数:

  12月10日,赵德营镇召开干部作风纪律整顿暨脱贫攻坚提升会。全体镇干部、镇直部门负责人、驻村队员、村支部书记、信息员等200余人参加了会议。

  会议传达了县委书记皇甫立新在全县干部作风纪律整顿第八次查处通报会大会上的讲话,要求与会干部按照县委部署,不折不扣的明确各自工作任务,抓好“三个精准”、“三个落实”、“三个清零”、“四个不摘”、驻村“七项任务”,确保高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。

  会议强调,一要提高政治站位。要深刻认识到做好脱贫攻坚工作的重要性,聚焦问题短板,坚定信心攻坚克难,用“绣花”的功夫完善好脱贫攻坚各项工作。二要方法措施得当。各村镇负责人要结合赵德营实际,做好扶贫政策普查整改、关注特困人员、人居环境整治、政策明白人培训等工作,注意工作方法、把握工作重点。三要严肃工作纪律。镇班子成员带头执行“六天五夜”工作制,吃住在镇、在村,以自身过硬的工作作风引领其他干部坚守岗位、尽职职责,把脱贫攻坚工作做好、做实。(骈慧慧)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com