网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
市领导到我县走访慰问困难群众
我县召开2020年迎新春老干...
县领导慰问周口军分区官兵
我县“奋进新时代、欢度中国年...
我县组织收听收看全市“不忘初...
我县组织收听收看全省安全生产...
我县组织收听收看全省大气污染...
县总工会第十三届代表大会胜利...
详细信息
槐店回族镇召开禁止燃放烟花爆竹工作部署会
发表于:2019-12-11   来源于:本站   浏览次数:

  12月9日,槐店镇召开专题会议,部署安排禁放烟花爆竹工作的相关事宜,全体镇干部、各村居及镇直各单位负责人参加了会议。

  会议的主要任务是贯彻落实上级关于全面禁放烟花爆竹工作决策部署,着眼即将进入春节期间烟花爆竹燃放高峰期,对全镇开展烟花爆竹禁放工作进行动员部署。

  会议指出,开展禁放行动,有助于提升群众幸福指数,有助于打好打赢污染防治攻坚战。各村居、镇直各单位务必要提高政治站位,强化责任担当,充分领会开展禁放工作的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县决策部署上来,把城市烟花爆竹禁放专项行动抓紧抓实抓出成效。要强化工作举措,全面推动禁放行动深入开展,进一步坚定禁放决心、信心,增强工作责任感、紧迫感。要加大宣传发动的力度,充分利用微信、宣传标语、宣传车等多个平台进行宣传,做到全覆盖、无死角、无缝隙,发挥舆论正面引导作用,提高广大群众的知晓度,使得广大群众积极主动地支持和配合。

  会议强调,良好的人居环境是最普惠的民生福祉,坚决打好禁放攻坚战,为全镇群众欢度佳节创造平安祥和的环境,进一步提升群众的安全感、幸福感、获得感。(焦光辉  范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com