网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
我县召开省级卫生县城复审重点单位工作推进会
发表于:2019-12-9   来源于:本站   浏览次数:

  12月6日,我县召开省级卫生县城复审重点单位工作推进会,副处级干部、县卫健委主任张治君出席会议并讲话。县爱卫会成员单位、复审重点单位有关负责人及督导组人员参加了会议。

  会议宣读了《关于进一步完善省级卫生县城复审资料降档的通知》和相关文件。

  就做好省级卫生县城复审工作。副处级干部、县卫健委主任张治君要求,各单位要按照县委、县政府的统一部署,服从创卫工作组的工作指令,不推诿扯皮、不消极怠工。要熟悉情况,检查前最少要开展两次模拟演练,掌握所有检查路线和检查点位的实际情况,做到心中有数,有序调度。确保各项工作落实到位。

  张治君强调,当前我县省级卫生县城复审工作已进入最为关键的时期,各单位要认清形势,强化责任,迅速进入临战状态,同心同德、齐心协力、攻坚克难,确保顺利通过省级卫生县城复审。(卢冠东 严志武)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com