网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓莅临我县调研
发表于:2019-12-9   来源于:本站   浏览次数:

  12月5日,省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓在省纪委常委、秘书长连红兵的陪同下,就深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十届十次全会精神,研究谋划好明年工作到我县调研。市委书记刘继标,县委书记皇甫立新,县委常委、纪委书记、监委主任王琳陪同调研。

  在县纪委监委机关,任正晓实地了解学习贯彻四中全会和省委十次全会精神、全员培训、以案促改、纪检监察信访接待等项工作开展情况,并到企业调研纪检监察机关服务保障民营企业发展情况。

  任正晓强调,要深入学习领悟习近平总书记视察河南重要讲话和四中全会精神,全面学习贯彻省委十次全会精神,砥砺使命感,强化责任心,对表对标、落细落实中央部署和省委要求。要在做实见效全员培训上下功夫,严格按制度履行职责、行使权力、开展工作。要认真做好业务内的信访举报工作,建立业务外信访举报问题的督办机制,发挥好日常监督职能。

  任正晓强调,要坚持兰考标准,围绕“严、管、慎、爱”加强队伍建设;要在新起点上深化以案促改,打造以案促改示范市;要在严查诬告行为上有新作为新成效,持续净化政治生态;要立足职能定位,服务保障以党的建设高质量推动经济发展高质量上有新担当、新成效。(柳柯 程健)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com