网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
尹弘在南阳驻马店检查指导疫情...
【最新通报】1月27日河南省...
详细信息
县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
发表于:2019-12-9   来源于:本站   浏览次数:

  12月6日,县委宣传部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。县委常委、宣传部长郭宇,宣传部班子成员出席民主生活会,县委第十巡回指导组组长孔纯杰及指导组成员到会指导。县委宣传部副部长、县文联党组书记赵剡主持会议。

  为开好这次专题民主生活会,会前县委宣传部班子持续深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,以及党的十九届四中全会精神和习近平总书记最新重要讲话精神,深入开展谈心谈话,交流思想,交换意见。

  会上,班子成员结合自身学习情况,逐一进行个人检视剖析,全面检视差距,深入剖析原因,开展批评和自我批评,明确努力方向和整改措施,真正红了脸、出了汗。听取大家检视剖析发言后,孔纯杰代表巡回指导组对这次民主生活会给予了充分肯定,认为这是一次严肃认真、民主团结、求真务实的民主生活会。

  县委常委、宣传部长郭宇代表班子作专题民主生活会发言。他指出,此次专题民主生活会,班子成员间认真开展批评与自我批评,深入检视剖析存在问题及根源,思想和灵魂受到极大触动。要以此次民主生活会为契机,对照查摆出的问题和批评意见,进一步加强班子建设、发挥好领导示范带头作用。要加大力度抓好问题整改,结合班子检视剖析材料,按照责任分工和个人实际逐条逐项认领问题,逐条逐项议定措施,确保整改取得实际成效。(陈国旗)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com