网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
县商务局传达贯彻全县干部作风整顿第八次查处通报会精神
发表于:2019-12-9   来源于:本站   浏览次数:

  12月9日中午,在全县干部作风整顿第八次查处通报大会结束后,县商务局迅速召开全体驻村工作队员会议,传导压力,安排部署驻村扶贫工作,确保高质量完成全年脱贫攻坚目标任务。

  在听取了各驻村工作队帮扶工作汇报后,县商务局党组书记、局长李彬就做好脱贫攻坚迎检工作,做了安排和部署。

  李彬强调:一是站位再提高。要站在讲政治的高度看待脱贫攻坚工作,脱贫攻坚工作是当前中心工作,必须不折不扣地贯彻落实好。二是作风再转变。全体驻村队员要坚守岗位,以更加务实的工作作风,在乡镇党委的领导下主动开展工作。三是措施再扎实。要注意工作方法,把握工作重点,创造性地开展工作。切实做到不负重托,勇于担负起“一线攻坚”责任,打好脱贫攻坚这场硬仗,树立良好的商务形象。(郭斌)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com