网站首页 走进沈丘 今日沈丘 前进中的沈丘 政务服务 精准扶贫
政务服务 文化沈丘 文艺长廊 政府信息公开 媒体关注
沈丘概况
走进沈丘
今日沈丘
媒体关注
政府信息公开
精准扶贫
政务服务
文化沈丘
招商引资
文艺长廊
最新动态
县委书记皇甫立新深入一线检查...
县长刘国庆到部分社区检查督导...
河南省教育厅关于进一步做好新...
国务院办公厅关于延长2020...
刘国庆到槐店镇检查新型冠状病...
沈丘县新型冠状病毒感染的肺炎...
我县召开新型冠状病毒感染的肺...
河南省人民政府关于加强新型冠...
详细信息
槐店回族镇召开人居环境改善工作推进会
发表于:2019-12-4   来源于:本站   浏览次数:

  12月2日上午,槐店回族镇召开人居环境改善工作推进会,全体镇干部、各村居及镇直各单位负责人参加了会议。

  会议指出,改善人居环境是实施可持续发展战略的一项重要任务,各村居及镇直各单位要进一步提高政治站位,强化思想认识,坚持一切以人民为中心,切实增强抓好人居环境改善工作的思想自觉和行动自觉,把人居环境建设提高到一个新的水平;各村居及镇环保所要合理安排人员,依托环保网格员及卫生保洁员,在人居环境改善的同时,加大保洁和管护力度;要加大宣传力度,提高辖区居民对可持续发展战略的认识。

  会议强调,人居环境整治工作是一项系统工程,槐店回族镇作为创建省级卫生县城的主战场,各村居及镇各单位要把人居环境改善工作,作为一项中心工作进行开展;同时,要结合当前开展的 “不忘初心、牢记使命”主题教育,直击城市环境的“痛点”和“盲点”,解决一批群众最急最忧最盼的操心事、烦心事、揪心事,以实际行动践行初心使命。(焦光辉  范圆鹏)

关于我们 | 郑重声明 | 意见反馈 | 收藏本站 | 设为首页

主办:中共沈丘县委 沈丘县人民政府 承办:沈丘县委宣传部网络管理中心
版权所有: 沈丘县政府网 2011-2020
电话:0394-5105165 邮箱: sqxwzfw@163.com